Финансы
349565 На российский рынок поступила первая партия капроновых колготок, произведенная на казахстанском предприятии. Экономика и бизнес

Казахстан начал экспортировать в Россию капроновые колготки

На российский рынок поступила первая партия капроновых колготок, произведенная на казахстанском предприятии. Об этом ИА Новости-Казахстан сообщили в АО "Национальное агентство по экспорту и инвестициям "KAZNEX INVEST". 

Казахстан начал экспортировать в Россию капроновые колготки
Казахстан начал экспортировать в Россию капроновые колготки

"В январе  2015 года была осуществлена первая поставка женских капроновых колготок казахстанского производства в Российскую Федерацию в объеме 100 тысяч единиц продукции", - говорится в сообщении.

Как отмечается в пресс-релизе, компания-производитель планирует выйти на рынки Беларуси, Украины, а также расширить поставки по территории Российской Федерации.

АО "Национальное агентство по экспорту и инвестициям "KAZNEX INVEST" создано 2 апреля 2010 года решением МИНТ РК на базе Корпорации по развитию и продвижению экспорта "KAZNEX". Осуществляет свою деятельность в рамках реализации Программы новой индустриализации (ГПФИИР), являясь национальным оператором системы развития и продвижения несырьевого экспорта и специализированной государственной компанией по привлечению и работе с иностранными инвесторами. "KAZNEX INVEST" финансируется из республиканского бюджета и оказывает свои услуги на безвозмездной основе.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 26

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .