Финансы
348961 Национальный банк РК с 1 января 2015 года вышел из субъектов государственных закупок товаров, работ и Экономика и бизнес

Нацбанк Казахстана вышел из системы госзакупок

Национальный банк РК с 1 января 2015 года вышел из субъектов государственных закупок товаров, работ и услуг, говорится в сообщении регулятора.

Нацбанк Казахстана вышел из системы госзакупок

"C 1 января 2015 года Национальный банк РК и юридические лица, в отношении которых Национальный банк РК является учредителем (уполномоченным органом), акционером либо доверительным управляющим, выходят из субъектов государственных закупок товаров, работ и услуг", - указывается в информации, размещенной на сайте регулятора в четверг.В этой связи объявления о закупках товаров, работ и услуг, а также результаты проведенных Национальным банком РК закупок будут размещены на официальном интернет-ресурсе Нацбанка.Информация о проведении конкурса будет размещена на интернет-ресурсе АО "Центр обеспечения деятельности Национального банка Республики Казахстан".

Источник: КазТАГ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .