Финансы
348658 Глава Независимого автомобильного союза Эдуард Эдоков считает, что, после того, как в Казахстане подешевел Экономика и бизнес

Эксперт: После удешевления бензина, стоимость услуг такси должна снижаться

Глава Независимого автомобильного союза Эдуард Эдоков считает, что, после того, как в Казахстане подешевел бензин, стоимость услуг такси тоже должна снизиться.

Эксперт: После удешевления бензина, стоимость услуг такси должна снижаться
Эдуард Эдоков

При этом он признает, что заставить частные таксопарки пойти на уступки практически невозможно, сообщает телеканал Астана.

И если эти компании не нарушают нормы предпринимательства, они вправе ставить разные цены. Поскольку их тарифы не регулируются государством.

"Стоимость топлива снижается на рынке со 128, сейчас уже 109. Естественно цена на такси должна снижаться. Но вы знаете, у нас в Казахстане зачастую цены только растут, и в этой связи это только желание, инициатива самих владельцев таксопарков снижать цены или не снижать. Никаким образом не заставить их снизить цены, вряд ли", - говорит Эдуард Эдоков.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 43

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .