Финансы
348153 Германский автомобильный производитель BMW AG решил выплатить своим китайским дистрибьюторам 5,1 млрд Финансы компаний

BMW передаст китайским дилерам $820 млн как компенсацию за потери

Германский автомобильный производитель BMW AG решил выплатить своим китайским дистрибьюторам 5,1 млрд юаней ($820 млн), чтобы частично компенсировать их ущерб из-за ослабления спроса на машины в КНР.

BMW передаст китайским дилерам $820 млн как компенсацию за потери

Субсидии выплатят к концу февраля, их общий объем является крупнейшим из тех, которые когда-либо выплачивались автопроизводителем дилерам в КНР, сообщает "Коммерсант".

Представитель китайской ассоциации автодилеров Сун Тао рассказал, что дистрибьюторы ведут переговоры с BMW о пересмотре целевых показателей продаж на текущий год.

На данный момент автопроизводители устанавливают планы продаж для дилерских центров, и выполнение этих планов очень важно для дистрибьюторов, поскольку дает им возможность получить бонусы по итогам года, составляющие более половины годовой прибыли от продажи автомобилей.

Автодилеры часто жаловались на растущие потери, связанные с ослаблением спроса на автомобили в КНР из-за введения ограничений на владение транспортными средствами в крупных городах страны.

Количество непроданных автомобилей в дилерских центрах Китая в ноябре 2014 года выросло до максимального уровня с августа 2013 года. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .