Финансы
347705 Цена нефти марки Brent в последний день уходящего года опустилась в ходе торгов на лондонской бирже ICE Экономика и бизнес

Цена нефти марки Brent опустилась ниже $56 за баррель

Цена нефти марки Brent в последний день уходящего года опустилась в ходе торгов на лондонской бирже ICE ниже $56 за баррель. Минимальные контракты на февральские поставки стоили $55,82 за баррель.

Цена нефти марки Brent опустилась ниже $56 за баррель
Нефть

Стоимость нефти марки Brent в ходе торгов на лондонской бирже ICE опустилась ниже $56 за баррель. Минимальные контракты на поставки в феврале стоили $55,82 за баррель. Это самое низкое значение с кризисного 2008 года, передает РБК.

На утренних торгах цена нефти Brent опустилась ниже $56,5 за баррель, вернувшись на уровень мая 2009 года. Вечером 31 декабря февральские поставки Brent торговались уже на уровне $57,90 за баррель.

Максимального значения стоимость барреля Brent в течение этого года достигала в июне, тогда нефть этой марки стоила около $115.

Нефть марки WTI 31 декабря торгуется на уровне $52,82 за баррель (данные на 18:57 мск). Утром за баррель этого сорта нефти давали более $53.

Мировые цены на нефть ускорили падение после ноябрьского решения Организации стран – экспортеров нефти сохранить добычу на существующем уровне в 30 млн баррелей в день.

Источник: РБК
В статье: Нефть, Газ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .