Финансы
347696 Скоростная линия поездов «Тальго» запущена по маршруту «Астана –Кызылорда», Экономика и бизнес

"Тулпар-Тальго" будет осуществлять перевоз пассажиров из Астаны в Кызылорду

Скоростная линия поездов "Тальго" запущена по маршруту "Астана –Кызылорда", сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе акима Кызылординской области.

"Тулпар-Тальго" будет осуществлять перевоз пассажиров из Астаны в Кызылорду

"На скором поезде № 89/90 "Тулпар-Тальго" протяженность поездки составляет одни сутки. Состоящий из 23 вагонов поезд включает два вагона класса "Бизнес", два - "Гранд", четырнадцать - "Турист", два вагона-ресторана и три технических. Поезд отправляется один раз в 4 дня, останавливаясь в пути всего на 7 станциях: в Караганде, Сарышагане, Чу, Жамбыле, Шымкенте, Арыси-2 и Туркестане", - пояснили в пресс-службе.

Согласно информации, АО "Пассажирские перевозки" предусмотрело для пассажиров ряд скидок. Воспользоваться скидкой могут молодые люди в возрасте 16-25 лет, пассажиры от 60 лет и старше, а также купившие билет заблаговременно. Также имеются дисконтные карты для постоянных клиентов. 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .