Финансы
346847 Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе телемоста в день индустриализации в Астане призвал отечественных Экономика и бизнес

Назарбаев призвал казахстанцев покупать отечественные автомобили

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе телемоста в день индустриализации в Астане призвал отечественных производителей снижать себестоимость отечественных автомобилей и повышать их качество. 

Назарбаев призвал казахстанцев покупать отечественные автомобили

"Приятно смотреть, что мы наконец сравнялись с крупными машиностроительными гигантами по строительству автомобилей и грузовиков. Все хотят работать у нас, потому что здесь созданы условия. Я был на вашем предприятии. Японские компании тоже собираются расширять свое присутствие в Казахстане. Это тоже очень важно", - сказал Назарбаев, запуская в режиме "онлайн" производство компании "Allur Group" в Костанайской области.

Президент отметил, что отечественному автопрому необходимо работать над маркетингом и повышать качество продукции, сообщает ИА Новости-Казахстан.

"Всех казахстанцев мы агитируем покупать наши отечественные автомобили", - подчеркнул Назарбаев.

"Поздравляю с этим огромным предприятием, приятно смотреть, что мы, наконец, сравнялись с крупными машиностроительными гигантами по строительству легковых авто, грузовиков. Все хотят работать у нас, потому что мы создали для этого условия. Нужно делать хороший маркетинг, улучшать качество, снижать себестоимость. И всех агитируем покупать наши отечественные автомобили, они не хуже, а по стоимости - очень выгодные", - передает слова Назарбаева Tengrinews.kz.

В ходе телемоста отмечено, что автопромышленная отрасль ежегодно производит продукцию на 2 миллиарда долларов, запущено производство пяти мировых автобрендов.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 102

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .