Финансы
346484 Национальный банк Казахстана продлил до 10 февраля 2015 года срок действия пределов отклонения курса Экономика и бизнес

Нацбанк выпустил постановление для казахстанских обменников

Национальный банк Казахстана продлил до 10 февраля 2015 года срок действия пределов отклонения курса покупки от курса продажи долларов и евро за тенге по операциям, проводимым через обменные пункты.

Нацбанк выпустил постановление для казахстанских обменников

Об этом со ссылкой на пресс-службу регулятора сообщает NUR.KZ.

"Пределы отклонения курса покупки от курса продажи иностранной валюты за тенге по операциям, проводимым через обменные пункты, устанавливаются с 11 февраля 2014 года по 10 февраля 2015 года включительно", - говорится в сообщении Нацбанка.

Как сообщалось ранее, вышеуказанное постановление Нацбанк принял 11 февраля этого года, чтобы не допустить спекулятивные операции в обменных пунктах.

В соответствии с ним разница между курсом покупки и продажи для доллара не должна превышать 2 тенге и для евро - 3 тенге. Срок данного постановления заканчивается 31 декабря 2014 года. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 22

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .