Финансы
346427 Британское издание Daily Mail дало рекомендацию своим читателям, как получить выгоду от дешевеющего рубля, Казна

Английские СМИ напечатали инструкцию, как выиграть от падения рубля

Британское издание Daily Mail дало рекомендацию своим читателям, как получить выгоду от дешевеющего рубля, пишет "Газета.ру".

Английские СМИ напечатали инструкцию, как выиграть от падения рубля
 

Редакция этой газеты рекомендует британцам отправиться в Москву за алмазными ожерельями, фотоаппаратами Nixon и компьютерами Apple.

"Если вы не совершили рождественские покупки, Москва, несомненно, самое лучшее место для сделок в этом году, где можно очень хорошо сэкономить на ведущих брендах в связи с обвалом рубля", — пишет издание.

Daily Mail приводит таблицу товаров, на которых можно сэкономить "тысячи фунтов", а также советует отели, в которых можно остановиться на время совершения покупок.

А жители Китая уже осознали выгоду шоп-туров в Россию. Крупнейшее в Китае онлайн-турагентство Ctrip.com International сообщило, что количество запросов на поездки в Россию в текущем месяце выросло на 100% по сравнению с предыдущим.

В турагентстве сообщили изданию, что зимние туры в Россию были дешевле летних на 60%, а теперь их стоимость еще понизилась из-за падения рубля.

Если говорить о казахстанцах, то они одними из первых прорубили "шопинговое окно" к северному соседу. В Россию едут как за машинами и бытовой техникой, так и за продуктами с электроникой.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .