346004 Американский Forbes опубликовал девятый ежегодный рейтинг лучших стран для ведения бизнеса. Казахстан Экономика и бизнес

Казахстан занял 65 место в рейтинге лучших стран для ведения бизнеса

Американский Forbes опубликовал девятый ежегодный рейтинг лучших стран для ведения бизнеса. Казахстан в рейтинге занял 65 место, пропустив вперед Ямайку, Монголию и Таиланд.Казахстан занял 65 место в рейтинге лучших стран для ведения бизнеса

В 2014 году список возглавила Дания, в топ-3 вошли Гонконг и Новая Зеландия. Прошлогодний лидер – Ирландия – в этом году оказалась на 4-м месте.Россия в свежем рейтинге сохранила 91-е место. На последнем месте в списке третий год подряд — Гвинея.

Крупнейшие мировые экономики продемонстрировали различный результат. США в 2014 году заняли 18-ю строчку рейтинга, ухудшив результат на 4 позиции. Япония заняла 26-е место (28-е в 2013 году), Китай потерял три позиции, оказавшись на 97-м месте.

Германия, четвертая экономика мира, занимает 20-е место на фоне 24-го в прошлом году. Франция показала худшую динамику среди стран, вошедших в топ-50 списка: 27-е место в 2014 году (19-е место в 2013 году).

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .