345841 Национальный Банк Республики Казахстан заявляет об отсутствии дефицита наличной иностранной валюты в Экономика и бизнес

Нацбанк опроверг слухи о дефиците долларов

Национальный Банк Республики Казахстан заявляет об отсутствии дефицита наличной иностранной валюты в стране, передает NUR.KZ.

Нацбанк опроверг слухи о дефиците долларов
Доллары

"Национальный Банк Республики Казахстан и его территориальные филиалы осуществляют ежедневный мониторинг ситуации на валютном рынке во всех областях страны, а также в городах Астана и Алматы. Обменные пункты обеспечены достаточным объемом наличной иностранной валюты, как со стороны банков второго уровня, так и со стороны Национального Банка", - говорится в распространенном сегодня сообщении.

Как мы сообщали ранее, жители Казахстана создали ажиотаж вокруг американской валюты. В приграничных с Россией регионах обменные пункты перестали продавать доллары. А в Уральске даже появились валютные спекулянты.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 43

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .