Финансы
345324 Дабы никого не оскорбило содержание этой статьи, сразу уточню, что для меня это было достижением одной Экономика и бизнес

Процедура денежных переводов стала проще

Дабы никого не оскорбило содержание этой статьи, сразу уточню, что для меня это было достижением одной из нескольких самых важных поставленных в жизни целей.

Процедура денежных переводов стала проще
 

И, пожалуй, это одна из причин, по которой сегодня я являюсь вполне успешной состоявшейся и обеспеченной личностью.

Я помогаю родителям. Да, деньгами. Да, давно. И нет, я не считаю это геройским подвигом или же наоборот небрежной подачкой. Я считаю это нормой, как любой современный человек. Хотя это и довольно тяжело, но не в плане денег. В плане времени. Его катастрофически не хватало всегда. Мне не посчастливилось жить с родителями в одном городе и завозить им свою заботу вместе с внуками на выходные, поэтому вся моя помощь, как правило, исправно движется в электронных финансовых потоках в маленький городок на севере Казахстана, где прошли мои детство и юность.

Но исправно было не всегда. Помню, получив свою первую зарплату твёрдо решила отправить родителям часть денег под каким-то почему-то выдуманным предлогом. Насмотревшись рекламы, обещавшей перевод денег за считанные секунды, я продумала сюрприз до мелочей.

Не учла я лишь одного – для того чтобы отправить деньги за секунды, нужно провести в банке часы. Очередь, подготовка и подписание кипы документов, сверка личных данных и прочее, всё это стало причиной первого выговора за опоздание в день первой зарплаты.

Казалось, что просто день не задался, но позже я поняла, то не было случайностью. Так это работало. Разные люди хотели разных банковских услуг в одно и то же время и их было слишком много, для того, чтобы успеть уложиться в короткий час обеденного перерыва. Я была в отчаянии но какое-то время мне пришлось с этим жить.

Кажется я перепробовала миллион разных способов, несколько раз даже передавала деньги с проводниками поездов, тщательно маскируя конверт. Схема работала и после работы и по выходным, поэтому мне так было быстрее, удобнее, но никак не спокойней.

Закончился этот кошмар относительно недавно. Я случайно завела QIWI Кошелёк. Нажала не ту кнопку в терминале оплаты и стала счастливой обладательницей кошелька, который нельзя было пощупать и на тот момент оценить всю его пользу. Польза пришла позже с осознанием того, что пополнять его можно не выходя из офиса, в фойе которого установлен QIWI-терминал. Всего 2% комиссии за отсутствие мороки и толкотни в очередях – это крайне выгодно, на мой взгляд.

Не верилось, я нашла быстрый, удобный и недорогой способ перевода денег. Позже выяснилось, что с QIWI Кошелька можно мгновенно переводить деньги со своего кошелька на другой, на банковскую карту, по e-mail, на банковский счёт и даже через различные системы денежных переводов. QIWI Кошелёк также позволил мне с лёгкостью расширить границы своей трудовой деятельности. Я стала писать для нескольких российских изданий, которые переводили мой гонорар прямо в QIWI Кошелёк. Я ликовала!

Правда родители, ради которых всё и затевалось, наотрез отказались пользоваться этой "шайтан-машиной". Пришлось проявить настойчивость. В итоге через несколько часов натянутых нервов, споров, разъяснений, упрёков и срывов родители сдали мне экзамен по входу, выходу и некоторым необходимым операциям в QIWI Кошельке. Потребовалось, конечно, ещё несколько видео сеансов по Скайпу для того чтобы полностью закрепить пройдённый материал, Я так радовалась их новым открытиям, как когда-то они радовались моим успехам в школе.

Собственно это удовольствие и побудило поделиться советом с теми, перед кем стоят, возможно, такие же задачи и проблемы. Переводите деньги с QIWI Кошельком, это просто, быстро и дёшево. Создать его можно в любом QIWI-терминале или на сайте www.qiwi.com.

* На правах рекламы

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .