Финансы
336268 Европейский оператор Tele2 сообщает о запуске нового тарифа "Супер+"!  Всего за 880 тенге ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"Tele2" запускает революционный тариф "Супер+"

Европейский оператор Tele2 сообщает о запуске нового тарифа "Супер+"!

Всего за 880 тенге в месяц абоненты тарифного плана имеют возможность общаться как внутри сети, так и с абонентами других операторов за 0 тенге. Кроме того, в эту абонентскую плату уже включен ежемесячный интернет-трафик в размере 5Гб и безлимитный ночной интернет по услуге "Ночной драйв" без ограничения по скорости!

"Tele2" запускает революционный тариф "Супер+"
"Три года назад, придя на рынок Казахстана, мы обещали жителям страны самые низкие цены на сотовую связь. Мы всегда держали, держим и будем держать данное нами слово. Недавно наши конкуренты попытались посягнуть на святое - на нашу позицию ценового лидера на рынке. И мы, как всегда, приняли вызов и ответили на него. Менее, чем за неделю мы дважды изменили новый тарифный план, и каждый раз он становился все более и более привлекательным. Сегодня условия нашего предложения поистине революционны! Мы благодарим наших абонентов за то, что вы остаетесь с нами, и наших конкурентов – за то, что мотивируете нас быть еще лучше", - говорит председатель правления Tele2 Пиетари Кивикко.По условиям "Супер+" первые 90 минут в месяц на сети других сотовых операторов Казахстана и на городские номера тарифицируются по 0 тенге. Кроме того, тариф предполагает бесплатные SMS внутри сети. Тарифный план действует для всех областей Казахстана. Более подробные условия, а также способ подключения можно найти на официальном сайте оператора. Подключайтесь и наслаждайтесь выгодным общением!

"Tele2" запускает революционный тариф "Супер+"
 

* На правах рекламы

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 251

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .