336077 18 октября 2014 г. Тойота Центр Жетысу отметил свой 15-й день рождения. Оглядываясь назад, можно Экономика и бизнес

"Тойота Центр Жетысу" отметил 15-летний юбилей

18 октября 2014 г. Тойота Центр Жетысу отметил свой 15-й день рождения.

"Тойота Центр Жетысу" отметил 15-летний юбилей
 

Оглядываясь назад, можно смело говорить о том, что Тойота Жетысу стоял у истоков формирования авторынка страны и является одним из ключевых игроков в группе монобрендовых компаний.Тойота Жетысу - центр полного 3S цикла (продажи, сервис и запасные части) с глубокой философией Тойота и главным принципом в работе "Customer 1st" - "Клиент всегда на первом месте". Все бизнес-процессы центра подчинены этому постулату.

Официальный дилер Тойота Центр Жетысу - является подразделением японской компании Тойота Тсушо Казахстан Авто, и мы не ошибемся, если скажем, что на сегодня это единственная компания на территории РК со 100% японским инвестированием, японским управлением и внедренными японскими стандартами менеджмента и качества.

На территории Казахстана насчитывается более 300 дилеров и аутлетов автомобильных брендов, но только в дилерских центрах Тойота Тсушо внедрены и действуют малоизвестные для казахстанцев стандарты управления Kaizen (постоянное усовершенствование бизнес-процессов) и Anzen (безопасности). Более того, с 2006 г. Тойота Жетысу сертифицирован компанией “Lloyd’s Register Quality Assurance” по системе ISO14001. Также, в Тойота Жетысу внедрены стандарты TSM (Тойота Сервис Менеджмент) и стандарты качества ISO9001. Все перечисленные стандарты бизнес-процессов не могут не влиять на качество сервиса. И подтверждением высокого уровня обслуживания служит то, что компания удостоилась награды Президента страны "Лучший иностранный инвестор в сфере сервисного обслуживания". Если вы клиент Тойота Жетысу, на вас работает профессиональная команда продавцов, сервисных консультантов и технических специалистов.

В Тойота Жетысу вы можете:

  • получить профессиональную консультацию по автомобилям Тойота;
  • пройти тест-драйв всех продаваемых автомобилей;
  • приобрести автомобиль по различным программам на выбор клиента, включая trade-in, рассрочка, кредит и т.д.;
  • провести техническое обслуживание или кузовной ремонт автомобиля;
  • воспользоваться услугой шинный отель.

* На правах рекламы

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .