334851 На одной из столичных АЗС «Sinooil» проверят бензин АИ-92, так как один из потребителей обратился ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Астане после жалоб автовладельцев проверят качество бензина

На одной из столичных АЗС "Sinooil" проверят бензин АИ-92, так как один из потребителей обратился с жалобой на его качество, сообщает официальный сайт Астаны.

В Астане после жалоб автовладельцев проверят качество бензина

"Столичным департаментом комитета технического регулирования и метрологии ведется проверка автозаправочной станции "Sinooil" на соответствие бензина марки АИ-92 стандартам качества", – информирует сайт. Если проверка покажет, что качество бензина не соответствует стандартам, то владельцы АЗС понесут наказание в виде административного штрафа, сообщает департамент технического регулирования Астаны.

По информации департамента статистики столицы, на начало 2014 года в Астане насчитывалось 134 АЗС и ГАЗС, 124 из которых – стационарные станции, 3 - контейнерных и 7 передвижных.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 24

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .