334587 Известный казахстанский провидец, финалист «Битвы экстрасенсов» Виктор Александровский приоткрыл ➨ Читайте больше на NUR.KZ Личный счет

Финалист "Битвы экстрасенсов": высокопоставленные чиновники – мои клиенты

Известный казахстанский провидец, финалист "Битвы экстрасенсов" Виктор Александровский приоткрыл карты и рассказал об экономике своего ремесла: кто его клиенты, с кого он берет денег и какую самую крупную покупку совершил в своей жизни. Интервью с магом опубликовал Profinance.kz.

Финалист "Битвы экстрасенсов": высокопоставленные чиновники – мои клиенты
 

- Виктор, бытует мнение, что с этической точки зрения люди, обладающие сверхспособностями, не имеют права устанавливать расценки на услуги. Вспомним хотя бы историю о хироманте Кейро, который потерял свой дар, начав использовать его в корыстных целях. Какое у Вас мнение на этот счет?

- Между получателем и дающим должен произойти обмен энергии. Магия и экстрасенсорика росла вместе с человечеством. Если говорить о периоде каменного века и уйти в шаманизм, то мы с вами увидим: чтобы духи нас услышали, мы должны принести жертву. Уже во времена раннего христианства появились первые жертвоприношения. В религии есть принцип "жертвы" - мы ставим в храме свечу как символ жертвы. В нашем случае также: во время работы тратится колоссальное количество энергии, времени и сил.

Я работаю 15 лет, из них 5 лет деньги не брал вообще. Потому что я считал, что это неправильно.

За это время набрался сумасшедшего опыта, но после того как у меня умер отец и встал вопрос о том, чтобы содержать семью, ситуация поменялась – я стал брать деньги. При этом, как сказала мне моя коллега, очень хороший экстрасенс Галина Губер, "Про тебя, Витя, ходят легенды. Живет в Алматы мальчик – всем помогает и не берет деньги, очень удобно. Это твое личное право, но рано или поздно просто надорвешься". А посетители на тот момент никуда не делись - люди сидели на ступеньках лестницы в моем подъезде, в коридоре, на кухне… и ждали.

Квартира была однокомнатная, и жизнь моих родных была просто невыносимой. Одно дело, когда ты начинаешь работать и тебе 16 лет, в 20 – это еще "прикольно", но когда у тебя появляются отношения, семья, естественно, деньги становятся необходимостью.

- Каким образом проходит Ваш обычный сеанс?

- Приходят люди, которые хотят узнать свое будущее. Сеанс проходит в три этапа. 1 часть – я диагностирую человека по ауре, по здоровью и рассказываю о его жизни. Затем говорю о прошлом и настоящем, какие проекты есть в его жизни, какие важные события происходят, ну а после приступаю к ответам на интересующие вопросы. Пришел один мужчина недавно – жуткий скептик. Так вот я его спрашиваю: что за проект у вас в Астане? Связанный с врачами, какой-то лабораторией, вижу длинное здание, состоящее из 4-х блоков. Его удивлению не было предела. Действительно, у него готовится проект – биохимическая лаборатория. То есть Вы понимаете, что, увидев человека впервые, подобное угадать практические невозможно. В этом заключается ясновидение.

- Как Вы определяете размер платы, которую должен заплатить человек за сеанс?

- Для меня существует несколько критериев того, за что я не беру денег никогда: это поиск пропавших людей, прием больных детей, малоимущие нуждающиеся люди.Я не лечу рак!

- Как Вы считаете, какова главная причина того, что Высшие Силы дают определенным людям определенные способности? Как это распределяется? Кто стоит на раздаче?

- Кесарю – кесарево, слесарю – слесарево! Каждому свое. Какого-то Господь 10 раз в макушку поцеловал, кого-то ни одного. У кого-то первая жизнь в нынешней жизни, а у кого-то - реинкарнация, и уже десятая, а раз есть реинкарнация, значит есть и карма.

- Сколько же раз Вас "Господь поцеловал в макушку"?

- Мне дано очень много, и если мои способности разделить на шесть человек, то эти шесть человек были бы абсолютно счастливы. Один стал бы врачом, второй – артистом, третий – оперным певцом, четвертый – пародистом, пятый – экстрасенсом, а шестой стал бы хорошим учителем в школе.

- Целесообразно ли обращаться руководителям крупных предприятий к магам для решения своих финансовых проблем? И есть ли среди них высокие чины?

- Да, я сам лично знаю наших чиновников, и очень высокопоставленных личностей именно как своих клиентов. Многие крупные финансисты, предприниматели обращаются за тем, чтобы защитить свой бизнес и улучшить финансовое состояние. Есть особые энергетические потоки, назовем их финансовые, которые могут улучшить бизнес человека. Здесь есть очень важный момент – обратиться должен хозяин этой компании, потому как он автор, который изначально заряжал своей энергетикой этот бизнес.

- С какими вопросами чаще всего обращались?

- Улучшение торговли, привлечение клиентов, улучшение продаж, предсказание того, как пройдет та или иная сделка, помощь в переговорах.

- Атрибутику для работы Вы покупаете оптом и подешевле, или в ближайшем магазине в розницу? Есть ли смысл быть экономным?

- Больше всего затрат уходит именно физических, душевных. Ведь я никогда не принимаю спустя рукава. Был период, когда подкралась немыслимая усталость, физически надорвался, после чего попал в больницу. Я - лев, человек авторитарный, и я должен все контролировать. Потому что знаю, хочешь сделать хорошо – сделай сам. У меня также яркое чувство стыда. То есть если я не помог человеку – начинаются просто адские мучения. Начинаю думать, что я шарлатан, что ничего не вижу, как же мне быть. Если человек в себе сомневается – это очень плохо, он изначально обрекает себя на провал. "Сильно не уверенная в себе балерина сломает себе ноги и позвоночник".

- Какой самый дорогой атрибут в Вашем арсенале? Где Вы его приобрели?

- Мой мозг. Это мой самый дорогой атрибут. Предметы не имеют никакого значения. Где я его приобрел? Он мне достался в наследство (смеется). А на самом деле, я его постепенно приобретал, формировал книгами. Самые ценные знания человек черпает из книг.

- Наверняка часть заработанных денег Вы откладываете. Где и в какой валюте храните сбережения?

- Откладываю и храню на черный день только в долларах. Если думаете, что у меня золотые горы спрятаны – хочу Вас огорчить: у меня даже нет машины. Просто нет на нее лишних средств. Деньги сами по себе расходятся быстро. Я зачастую помогаю бесплатно, а то, что заработал, в основном уходит на какие-то бытовые дела. Для меня большим достижением стала нормальная квартира.

Как-то приехали ко мне журналисты из Киева, и спрашивают "Где Ваш особняк?", а я жил в маленькой двухкомнатной квартире.

- На что бы Вы потратили неприлично большую сумму денег? Например, покупка яхты, личный самолет…

- Чем человек богаче, тем больше у него проблем. По мне так должно хватать на проживание. Максимум потратил бы на загородный домик. С удовольствием приобрел бы дачу, чтобы летом на выходных уезжать и отдыхать в тишине. А сейчас я абсолютно счастлив, меня все устраивает и большего не надо.

- На алматинских улицах полно попрошаек. Действительно ли все они нуждаются в помощи?

- Процентов 10 нуждаются в помощи, не больше. При виде сидящей на дороге женщины с ребенком у меня как-то возник вопрос: почему их дети никогда не кричат? Как мне сказал один цыганский барон, дети у них все либо под героином, либо под водкой. Поэтому таким людям я не подаю принципиально. Я отлично вижу, какая бабушка нуждается, а какая внуку на холодильник копит.

- Имеются ли свои личные экстрасенсы у глав государств?

- Думаю, что да. Хотя бы потому, что имею благодарность от экс-президента Кучмы. Таким людям нужна консультация. Хотя сами по себе эти люди очень сильные, и им даже не требуется защита.

Например, у нашего Президента Назарбаева - колоссальная энергетика, его энергетический посыл и взгляд.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 22

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .