Финансы
334533 С начала 2014 года в Казахстане работает компания Toyota Financial Services, помогающая казахстанцам Экономика и бизнес

Лексус Алматы презентует своим клиентам Lexus Financial Services

С начала 2014 года в Казахстане работает компания Toyota Financial Services, помогающая казахстанцам пересаживаться на новые надежные и комфортные автомобили Toyota.

Лексус Алматы презентует своим клиентам Lexus Financial Services
 

А теперь, благодаря открытию Lexus Financial Services (LFS), финансовый сервис распространяется и на автомобили премиального сегмента.

Филиалы компании Toyota Financial Services (TFS) работают в более чем 30 странах, и обслуживают более 20 миллионов клиентов.

TFS стремится внедрить в Казахстане действующие модели лучшего мирового опыта и работает совместно с локальными партнерами, способствуя дальнейшему расширению финансовой отрасли в Республике Казахстан.

Lexus Financial Services это продукт, позволяющий приобретать автомобили премиум-класса с уверенностью в надежности и качестве обслуживания автокредитования. Он легок в понимании его алгоритма, удобен и открыт. А все потому, что LFS является частью семьи Toyota и предлагает продукты международного уровня.

Значительным преимуществом кредитования с LFS является возможность менять автомобиль каждые 3-4 года, снижая риск больших эксплуатационных расходов после окончания срока гарантийного обслуживания автомобиля. К тому же, LFS предлагает несколько способов финансирования и это позволяет выбрать наиболее подходящие для клиентов условия.

К примеру, выбирая программу Лексус Коннект, вы снижаете свой ежемесячный платеж и делаете процесс погашения кредита более комфортным. В Алматы возможность автокредитования посредством Lexus Financial Service предлагает Автоцентр Лексус Алматы.

Открытием Lexus Financial Services корпорация Toyota еще более упрочила свои позиции в Республике Казахстан и на протяжении уже многих лет вносит вклад в улучшение качества жизни казахстанцев.

* На правах рекламы

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 13

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .