333860 Заместитель министра энергетики Казахстана Магзум Мирзагалиев воспользовался советами Владимира Школьника Экономика и бизнес

Замминистра энергетики рассказал, как экономит бензин

Заместитель министра энергетики Казахстана Магзум Мирзагалиев воспользовался советами Владимира Школьника и начал экономить бензин несколько лет назад, передает КазТАГ.

Замминистра энергетики рассказал, как экономит бензин
Магзум Мирзагалиев

"В целом, я - за здоровый образ жизни. Я регулярно езжу на велосипедах и занимаюсь пробежками по набережной в Астане. Поэтому советами (министра энергетики РК Владимира – КазТАГ) Школьника я воспользовался еще, наверное, несколько лет назад", - сказал Мирзагалиев, отвечая на вопросы журналистов в рамках 22-й казахстанской международной конференции "Нефть и газ" в среду.

{also_read_block}

Как уже сообщалось, министр энергетики РК Школьник предложил автолюбителям ответить на повышение цен на ГСМ совместной ездой на легковых автомобилях.

При этом он подчеркнул, что сам ходит на работу пешком, поскольку живет недалеко от работы, и поэтому не может подвозить своих заместителей до министерства.

Источник: КазТАГ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 114

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .