Финансы
333780 В Казахстане определена черта бедности на IV квартал 2014 года. Соответствующий приказ министра здравоохранения Экономика и бизнес

В Казахстане определили черту бедности на IV квартал

В Казахстане определена черта бедности на IV квартал 2014 года. Соответствующий приказ министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан Тамары Дуйсеновой опубликован сегодня в официальной прессе.

В Казахстане определили черту бедности на IV квартал
В Казахстане определили черту бедности

"В целях установления критерия оказания социальной помощи малообеспеченным гражданам РК для определения размера адресной социальной помощи (…) приказываю определить черту бедности на 4 квартал 2014 года по РК в размере 40 процентов от прожиточного минимума, рассчитанного за истекший квартал министерством национальной экономики РК", - говорится в тексте документа.

Приказ вводится в действие со дня его первого официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 1 октября 2014 года.

Величина прожиточного минимума в Казахстане с 1 января 2014 года составила 19 966 тенге.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .