Финансы
333524 Сегодня начался прием заявок на покупку квартир в пригороде Алматы в ЖК «Асыл Арман». Реализация ➨ Читайте больше на NUR.KZ Казна

Фонд "Самрук-Казына" начал продажу квартир без первоначального взноса

Сегодня начался прием заявок на покупку квартир в пригороде Алматы в ЖК "Асыл Арман". Реализация недвижимости проходит в рамках государственной жилищной программы "Доступное жилье-2020". Для упрощения процедуры приема заявок и исключения влияния человеческого фактора на формирование очереди "впервые запущен уникальный инновационный интернет-проект по приему онлайн-заявок на сайте www.fnsk.kz", сообщает корреспондент Nur.kz.

Фонд "Самрук-Казына" начал продажу квартир без первоначального взноса
 

Всего на реализацию в аренду с выкупом выставлено 1609 квартир, и 91 квартира выставлена на продажу. Для отправки заявки на квартиру пользователю необходимо зарегистрироваться на сайте с помощью ЭЦП.

В установленный срок начала приема заявок все зарегистрированные пользователи одновременно получили возможность отправить заявку на приобретение квартиры. Очередность формируется автоматически по времени приема электронной заявки. При этом заявка должна быть подана на определенный тип квартиры.Дата и время окончания приема заявок: 10.00 часов 14 октября 2014 года.

"Фактически есть возможность приобрести квартиру сразу без первоначального взноса, при этом стоимость выплат за квартиру  сравнима с простой арендой. Планировки квартир тщательно продуманы и выполнены с учетом современных тенденций строительного рынка", – сообщает Kn.kz со ссылкой на пресс-службу ФНБ.

В ФНБ также уточнили, что заявки будут приниматься у лиц, не имеющих жилья в Карасайском районе Алматинской области или нуждающихся в улучшении жилищных условий.

"Также напоминаем, что в настоящий момент продолжается прием заявок на квартиры в городе Тараз.  Жилой комплекс "Два 25-квартирных жилых дома по ул. Маяковского, 42 в г. Тараз" расположен в центральной части города. Цена за один квадратный метр составляет 139 тыс. тенге. На реализацию выставлено 35 квартир двух типов: 2-х и 3-х комнатные. Количество заявок на двухкомнатные квартиры по типу №1 превысило количество квартир в 3 раза. Но еще есть квартиры по типу № 2 (трехкомнатные).  Прием заявок продлится до 10:00 часов 6 октября.

Также 12 октября стартует прием заявок на квартиры – в ЖК "Юнис Сити" в городе Актобе.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .