333516 Российские компании "Башнефть" и ЛУКОЙЛ поставят Казахстану дополнительное дизельное топливо ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Российские компании в ближайшее время поставят Казахстану дополнительный бензин

Российские компании "Башнефть" и ЛУКОЙЛ поставят Казахстану дополнительное дизельное топливо и бензин, сообщил журналистам глава Минэнерго Александр Новак.

Российские компании в ближайшее время поставят Казахстану дополнительный бензин
Бензин

"Башнефть" дополнительно поставит 13 тысяч тонн автобензина в течение недели и 5 тысяч тонн дизтоплива", - цитирует Новака РИА Новости.

ЛУКОЙЛ до конца месяца поставит дополнительно 8 тысяч тонн бензина и дизельного топлива, добавил министр. По словам Новака, в настоящее время в республике осложнилась ситуация с бензином.

"К нам в связи с этим обратился министр энергетики Казахстана", - сказал глава Минэнерго, добавив, что помощь Казахстану осуществляется "в режиме ручного взаимодействия".

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 28

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .