Финансы
333515 15 октября из Алматы в Тбилиси отправится последний рейс грузинской авиакомпании-лоукостера Flyvista. Финансы компаний

Грузинская авиакомпания отменила рейсы из Алматы в Тбилиси за $200

15 октября из Алматы в Тбилиси отправится последний рейс грузинской авиакомпании-лоукостера Flyvista. Фирма приостанавливает работу по данному направлению до первого весеннего месяца. Это связано с сокращением количества казахстанских туристов, желающих отдохнуть в Грузии, пишет LS.

Грузинская авиакомпания отменила рейсы из Алматы в Тбилиси за $200
 

"Мы приостанавливаем свою деятельность до марта 2015 года, потому что у нас нет наполняемости бортов. Туризм в Грузии для казахстанцев в последнее время стал очень привлекательным. В связи с этим мы приняли решение выходить на ваш рынок. Пока получили все разрешительные документы, прошло время. Получилось запустить рейсы из Алматы в Тбилиси только в сентябре 2014 года, в конце сезона", — пояснила  менеджер по маркетингу авиакомпании Эка Абсанадзе.

При этом она порекомендовала клиентам авиакомпании, которые приобрели билеты на авиарейсы Flyvista, назначенные после 15 октября, возвратить их или поменять на дату, когда полеты возобновятся. Стоимость билетов, по ее словам, сохраниться на том же уровне – около $200 в оба конца.

По данным национальной администрации туризма Грузии за 8 месяцев нынешнего года Грузию посетило 19 862 казахстанца, что на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Источник: LS
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .