Финансы
333396 Сегодня налоговый департамент Алматы распространил объявление, что в ближайшем будем он прекратит свое Международные финансы

Налоговики Алматы получили уведомления об увольнении

Сегодня налоговый департамент Алматы распространил объявление, что в ближайшем будем он прекратит свое существование. Его функции на себя возьмет новый департамент государственных доходов. В него, как сообщил источник корреспонденту Nur.kz,помимо части сотрудников налоговой, войдут финполовцы и таможенники.

Налоговики Алматы получили уведомления об увольнении
 

"Постановлением Правительства Республики Казахстан №933 от 15 августа 2014 года "О ведомствах центральных исполнительных органов Республики Казахстан" Налоговый комитет Министерства финансов Республики Казахстан и Комитет таможенного контроля Министерства финансов Республики Казахстан реорганизованы путем слияния в Комитет государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан. В этой связи Налоговый департамент по г. Алматы и Департамент таможенного контроля по г. Алматы  будут реорганизованы путем слияния в Департамент государственных доходов по г. Алматы", - сообщается на сайте налоговой.

Один из сотрудников налогового департамента города сообщил, что многие получили соответствующие уведомления. В них говорится "…вам будет предложена другая должность в соответствии с квалификацией. В случае несогласия вы будет уволены".

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .