Финансы
333278 Казахстанские пограничники задержали 24 тонны контрабандной нефти из России, сообщает mgorod.kz со ссылкой Экономика и бизнес

Казахстанские пограничники задержали 24 тонны контрабандной нефти из России

Казахстанские пограничники задержали 24 тонны контрабандной нефти из России, сообщает mgorod.kz со ссылкой на капитана пограничной службы КНБ РК Манарбека Карекенова в субботу.

Казахстанские пограничники задержали 24 тонны контрабандной нефти из России

Согласно сообщению, 26 сентября нарядом отделения пограничного контроля "Сырым" Уральского погранотряда был задержан гражданин РФ, следовавший из России на машине марки "DAF".

При досмотре автомобиля в цистерне был обнаружен нефтяной гудрон общей массой 24 тонны 300 кг, который запрещено вывозить из России в Казахстан, согласно соглашению между правительствами от 9 декабря 2010 года. Помимо этого, у россиянина отсутствовал договор перевозки вышеуказанного груза.

По данному факту оповещены правоохранительные органы Западно-Казахстанской области, проводятся следственные мероприятия.

Источник: Мой город
В статье: Зко, Уральск

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .