Финансы
332904 Аким Павлодарской области Канат Бозумбаев поручил разобраться с заоблачными зарплатами руководства местного Экономика и бизнес

Акима Павлодарской области возмутила зарплата руководителей диагностического центра

Аким Павлодарской области Канат Бозумбаев поручил разобраться с заоблачными зарплатами руководства местного диагностического центра, сообщает КТК.

Акима Павлодарской области возмутила зарплата руководителей диагностического центра

"700 или 800 тысяч, что ли, будет платить. Кто он такой там, что такую заработную плату будет получать. В этой области ни один госслужащий, включая меня, такую зарплату не получает, пенсия так пенсия, хоть кто у него там родственник, ходите, боитесь всех", - заявил Бозумбаев.

Цифры за прошлый год тоже впечатляют: по данным финконтроля, премии руководству составили 30 миллионов тенге. Эти деньги были получены от платных услуг. В то же время убытки диагностического центра только в прошлом году выросли в два раза. Центр несколько лет оставался бесхозным.

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 83

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .