Финансы
332840 Два автоцентра, которые принадлежат ТОО «Allur Auto» и Казахстанской моторной компании «Астана ➨ Читайте больше на NUR.KZ Финансы компаний

В Алматы на продажу выставлены два автоцентра

Два автоцентра, которые принадлежат ТОО "Allur Auto" и Казахстанской моторной компании "Астана Моторс", выставлены на продажу. Оба объекта находятся в Алматы.

В Алматы на продажу выставлены два автоцентра
 

Как стало известно корреспонденту LS из собственных источников, "Allur Auto" продает автоцентр за $4 млн.

Между тем, в "Allur Auto" пояснили, что продажа осуществляется в связи с оптимизацией. Однако не подтвердили стоимость продажи, сославшись на коммерческую тайну.

"На данный момент нет необходимости содержать большой по площади автоцентр, когда бренды и основной состав сотрудников сосредоточены в другом месте. Формат Allur Auto City представляет собой размещение нескольких автоцентров, предлагающих автомобили c разной ценовой категорией и разных брендов. К тому же имеющаяся территория позволяет рассматривать возможность строительства дополнительных автоцентров", — сообщили в компании.

Автоцентр расположен на проспекте Суюнбая, его площадь составляет 3 700 квадратных метров.

Также стало известно, что КМК "Астана Моторс" тоже продает свой автоцентр — "Бавария". В компании отказались от комментариев по указанной продаже.

"Бавария" находится в том же районе, что и автоцентр ТОО "AllurAuto". Стоимость квадратного метра коммерческих площадей в Жетысуском районе колеблется от $1 500 до $2 000. 

Источник: LS

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .