Финансы
332071 Интересные подробности о продаже iPhone6 узнали американские журналисты. За несколько дней до того, как Международные финансы

Места в очереди за iPhone 6 продали за $2500

Интересные подробности о продаже iPhone6 узнали американские журналисты. За несколько дней до того, как в Нью-Йорке начались официальные продажи этого телефона, перед магазином начала собираться очередь. Два предприимчивых молодых человека, которые оказались первыми, продали свои места за $2500, сообщает siliconrus.com.

Места в очереди за iPhone 6 продали за $2500
 

Люди начали собираться в очередь перед магазином на Пятой Авеню еще за неделю до презентации новинки. Издание Quartz провело собственное расследование, чтобы выяснить, кто находился в начале очереди. Оказалось, что это два молодых человека, Джозеф Круз и Брайан Себалло. Они заняли первые места ещё 31 августа.

С собой они принесли походное снаряжение — шезлонги и спальные мешки, а также несколько футболок с логотипом онлайн-ритейлера BuyBackWorld.

За такую рекламу компания пообещала оплачивать им питание и впоследствии подарить каждому из парней по iPhone 6.

Вдобавок к бесплатному питанию и технике, Круз и Себалло смогли найти способ заработать дополнительные $2500 от компании Video Medicine, которая также послала к магазину своих людей — семейную пару Джейсона и Мун Рэй. Супруги пришли туда позже Круза и Себалло, но те согласились уступить им первые места в очереди за $2500.

Места в очереди за iPhone 6 продали за $2500
 

Двоюродные братья Круз и Себалло — двадцатилетние музыканты. По их словам, они приходят к магазину Apple Store перед важными анонсами на протяжении последних пяти или шести лет. В 2013 году они пришли туда за 15 дней до начала продаж iPhone 5S.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .