Финансы
331994 В Алматы активисты попросили казахстанских фигурантов списка Forbes погасить их ипотечные долги.«Миллиардеры Экономика и бизнес

Активисты попросили олигархов погасить их ипотечные долги

В Алматы активисты попросили казахстанских фигурантов списка Forbes погасить их ипотечные долги.

Активисты попросили олигархов погасить их ипотечные долги

"Миллиардеры и миллионеры! (…) Мы просим вас помочь в списании нам наших кредитных долгов, и вы в свою очередь увидите с нашей стороны настоящую человеческую благодарность, ведь за нами стоят наши дети и родители, близкие и друзья. Мы будем всегда поддерживать все ваши благие начинания и намерения!", - говорится в обращении, распространенном на пресс-конференции в четверг.

При этом авторы обращения гарантируют согласившимся помочь анонимность.

"Мы обещаем при необходимости гарантировать анонимность, а при желании озвучить публично благотворительную помощь, оказанную нам, согражданам", - отмечается в обращении.

Согласно тексту обращения, деньги будут перечисляться на специально открытый счет, который будет контролироваться рабочей группой граждан, состоящей из 10 человек.

Источник: КазТАГ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 73

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .