331856 Tele2 начал рекламную войну со своим конкурентом Kcell. Именно таким образом казахстанцы расценили новый Международные финансы

Компания Tele2 сообщила о пропаже нашумевшего баннера

Оператор связи Tele2 начал рекламную войну со своим конкурентом Kcell. Именно таким образом казахстанцы расценили новый баннер, установленный "черно-белым" сотовым оператором по соседству с "фиолетовым".

Компания Tele2 сообщила о пропаже нашумевшего баннера
 

Если смотреть на обе рекламные конструкции, то получается будто Kcell рекомендует пользоваться Tele2. Однако имиджевая атака продержалась недолго – баннер Tele2 попросту своровали.

Как сообщили в компании, их баннер был установлен на перекрестке улиц аль-Фараби – Навои 16 сентября около 5 вечера. Однако уже через три часа рекламная конструкция опустела.

Компания Tele2 сообщила о пропаже нашумевшего баннера
 

Кто сорвал и похитил рекламный носитель в Tele2 не знают. Компания готовит заявление в правоохранительные органы по факту пропажи.

Оператор отрицает, что баннер был сделан, чтобы подшутить над конкурентом. Руководитель службы по связям с общественностью Tele2 Казахстан Елена Мухсинова отметила, что плакат "рекомендует Tele2" – единственный в городе.

Tele2 планирует восстановить рекламную конструкцию и надеется, что срыва рекламной кампании больше не произойдет.

Компании Kcell была в курсе произошедшего.

"Кселл" всегда выступает за честную конкуренцию, и мы призываем всех наших коллег по рынку вести добросовестную конкурентную борьбу, в том числе, и средствами рекламы. В настоящее время мы готовим обращение в Агентство по защите конкуренции, чтобы получить правовую оценку действий ТОО "Теле2", которое ранее уже было оштрафовано за недобросовестную конкуренцию", - гласит официальный ответ фиолетового оператора.

Напомним, рекламные войны периодически разыгрываются на глазах потребителей. Пожалуй, самой длительной и известной можно считать противостояние автомобильных гигантов Audi и BMW.

Компания Tele2 сообщила о пропаже нашумевшего баннера
 

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 21

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .