Финансы
331591 Товарооборот между Казахстаном и Китаем за 2013 год вырос на 4% и составил 22,5 миллиардов долларов. Казна

Казахстан договорился о поставке в Китай макарон и сыра

Товарооборот между Казахстаном и Китаем за 2013 год вырос на 4% и составил 22,5 миллиардов долларов. Об этом сообщил управляющий директор Национального агентства по экспорту и инвестициям KAZNEX INVEST Аскар Арынов, пишет trend.az.

Казахстан договорился о поставке в Китай макарон и сыра
 

По его информации, экспорт из Казахстана вырос на 0,7 процента и составил $14,3 миллиардов, из них на долю обработанной продукции приходиться $4,2 миллиардов.

"Наша задача – увеличить долю обработанной продукции. По итогам прошедшей в Урумчи выставки были заключены контракты на сумму более 500 тысяч долларов США по поставке на рынок Китая макаронных изделий, сыров и молочной продукции из Казахстана", - сказал Аскар Арынов.

АО "Национальное агентство по экспорту и инвестициям "KAZNEX INVEST" создано 2 апреля 2010 года решением МИНТ РК на базе Корпорации по развитию и продвижению экспорта "KAZNEX".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .