Финансы
331238 Главный исполнительный директор АО «Кселл» Али Аган решил уйти из компании. Он будет искать Финансы компаний

Директор "Кселл" покидает свой пост

Главный исполнительный директор АО "Кселл" Али Аган решил уйти из компании. Он будет искать новые возможности в развитии своей карьеры. Полномочия руководителя Аган складывает с себя 30 сентября, сообщает "Капитал".

Директор "Кселл" покидает свой пост
 

Временно исполняющим обязанности главного исполнительного директора компании после получения соответствующего разрешения будет назначен технический директор АО "Кселл" Рикард Слунга будет.  Параллельно совет директоров приступает к поиску соответствующей кандидатуры для назначения на этот пост.

"Совет директоров признателен Али Агану за его вклад в развитие компании. Мы желаем ему успехов в его будущих начинаниях", – отметил председатель Совета директоров АО "Кселл" Ян Эрик Рудберг.

Али Агана был назначен главным исполнительным директором с 1 июня 2013 года. Он заменил на этом посту Вейсела Арала, который в феврале 2013 года был назначен президентом TeliaSonera Евразия.

АО "Кселл" является ведущим оператором мобильной связи в Казахстане по объёму выручки и количеству абонентов. Компания работает с 1998 года и по состоянию на 31 декабря 2013 года количество ее абонентов составило приблизительно 14,3 млн. пользователей, что соответствует доле рынка в размере 46,2%. Оценочная доля рынка компании по объёму выручки составила 54% за год, завершившийся 31 декабря 2013 года.

Источник: Kapital.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .