Финансы
331081 100 тысяч долларов за помощь при вступлении в Таможенный союз. Именно столько готов выплатить кыргызский Экономика и бизнес

Кыргызстан заплатит 100 тыс. долларов за документы по вступлению в ТС

100 тысяч долларов за помощь при вступлении в Таможенный союз. Именно столько готов выплатить кыргызский Минфин за подготовку документов по вступлению страны в Таможенный союз.

Кыргызстан заплатит 100 тыс. долларов за документы по вступлению в ТС
Таможенный союз

Деньги пойдут на оплату услуг специалистов, сообщает телеканал Астана.

Они должны разработать соответствующие нормативные акты и оценить риски. Такое сообщение появилось сегодня на портале госзакупок Кыргызстана.

В сообщении говорится, что кыргызский Минфин объявляет тендер на оказание консалтинговых услуг в области экономического анализа. Деньги уже выделены из республиканского бюджета. У потенциальных поставщиков есть время сделать заявки до 12 сентября. Услуги необходимо оказать до конца месяца.

По ранее сделанным заявлениям президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева, республика надеется вступить в Таможенный союз и Единое экономическое пространство до 1 января 2015 года.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .