330653 Apple представила смартфон iPhone 6 и iPhone 6 Plus. По словам исполнительного директора Тима Кука, это Экономика и бизнес

Apple представила сразу два iPhone 6

Apple представила смартфон iPhone 6 и iPhone 6 Plus. По словам исполнительного директора Тима Кука, это один из самых значительных запусков нового продукта за всю историю компании.

Apple представила сразу два iPhone 6
Фото: Apple.com

Обе модели больше по размеру, чем предыдущие.

Вариации iPhone 6 и iPhone 6 Plus отличаются друг от друга в первую очередь размером - экран iPhone 6 Plus имеет диагональ 5,5 дюйма, а iPhone 6 - 4,7 дюйма. Корпус новых устройств сделан из стекла (передняя панель) и алюминия (задняя крышка) и на полмиллиметра тоньше предшественников.В iPhone 6 и 6 Plus установлен 64-битный процессор A8, изготовленный по 20-нанометровому процессу, который на 25% быстрее предыдущего. Помимо основного процессора присутствует сопроцессор M8.

В компании обещают, что новый телефон будет работать до 10 часов в сетях Wi-Fi. В режиме разговора смартфон iPhone 6 Plus проработает 24 часа, а iPhone 6 — 14 часов.

Apple представила сразу два iPhone 6Для iPhone 6 был переработан интерфейс iOS 8, в который встроена система платежей Apple Pay. Телефон Apple сможет заменить собой кредитную карточку - в основе платежной системы лежит сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Смартфоны будут поддерживать Wi-Fi Calling - телефонные звонки через Wi-Fi.

Как и предполагалось ранее, кнопка включения теперь расположена не сверху, а сбоку.

Встроенная камера в новом аппарате имеет разрешение всего 8 мегапикселей, зато получила в обычном iPhone 6 цифровую стабилизацию изображения, а в большом iPhone 6 Plus - оптическую. Улучшилась фронтальная камера и функция съемки видео - разрешение Full HD доступно со скоростью 60 кадров в секунду.Цена нового iPhone 6 в США c двухлетним контрактом: 199 долларов за 16 Гб, 299 долларов за 64 Гб, 399 долларов за 128 Гб. Цена iPhone 6 Plus 299, 399 и 499 долларов соответственно. Старт продаж iPhone 6 и 6 Plus состоится 19 сентября.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 76

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .