Финансы
318064 В рейтинг Forbes Kazakhstan попали четыре бизнесмена до 40 лет ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Как стать миллионером в Казахстане до 40 лет

В рейтинге Forbes Kazakhstan "50 самых богатейших бизнесменов Казахстана - 2014" оказалось только 4 отечественных бизнесмена, заработавшие свои состояния до 40 лет.

Как стать миллионером в Казахстане до 40 летВсе четверо уже попадали в список авторитетного журнала раньше. Однако в этом году конкуренция была намного более напряженной. Для сравнения, в 2013 году в рейтинг попали 7 молодых бизнесменов, пишет Forbes.kz. 39-летняя бизнес-леди Айгуль Нуриева уже два года подряд занимает 9 строчку в рейтинге богатейших бизнесменов. Ее состояние оценивается в 780 000 000 долларов. Нуриева занимает должность генерального директора компании Bodam B.V. По сравнению с прошлым годом на целых 10 пунктов вверх поднялся Кенес Ракишев, которому 35 лет. Его состояние насчитывает 635 000 000 долларов. Бизнесмен является председателем совета директоров SAT & Company. 32-летний Галимжан Есенов, напротив, потерял $40 млн и 1 позицию в рейтинге. Таким образом, владелец 99,7% акций АО "АТФБанк" занял 15 место.Игорь Школьник, которому исполнилось 33 года, сумел увеличить свое состояние на $40 млн. и поднялся в общем списке на 4 позиции, заняв 40 место. Игорь Школьник является сыном председателя совета директоров НАК "Казатомпром" Владимира Школьника.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 58

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .