Финансы
317301 Казахстанская авиакомпания "Эйр Астана" отменила рейсы КС931/932 по ма... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"Эйр Астана" отменила рейсы Алматы-Бангкок-Алматы от 13 июня

Казахстанская авиакомпания "Эйр Астана" отменила рейсы КС931/932 по маршруту Алматы-Бангкок-Алматы от 13 июня 2014 года в связи с низкой загрузкой, сообщается на официальной странице компании в Facebook.

"Эйр Астана" отменила рейсы Алматы-Бангкок-Алматы от 13 июня"Эйр Астана" информирует пассажиров о том, что рейсы КС931/932 по маршруту Алматы-Бангкок-Алматы от 13 июня 2014 года отменены в связи с низкой загрузкой и будут выполнены 14 июня 2014 года. Авиакомпания приносит свои извинения за доставленные неудобства", - говорится в сообщении. В сообщении отмечается, что авиакомпания готова предложить бесплатное перебронирование пассажирам, вылетающим в Бангкок, на ближайшие рейсы и сертификаты номиналом 200 долларов США, а пассажирам обратного рейса, помимо вышеперечисленного - размещение в гостинице и питание.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .