316487 В Шымкенте на берегу реки Кошкарата открыли новую зону отдыха. стоимос... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Шымкенте открыли зону отдыха стоимостью в 432 миллиона

В Шымкенте на берегу реки Кошкарата открыли новую зону отдыха. стоимостью 432 миллиона тенге, сообщает пресс-служба областного акимата.

В Шымкенте открыли зону отдыха стоимостью в 432 миллионаОткрывал зону отдыха на торжественной церемонии аким области Аскар Мырзахметов. Территория новой зоны 12 га. Вдоль русла на протяжении 3,6 км появились детские и спортивные площадки, раздевалки и туалеты. Здесь установили 10 беседок, построили 10 мостов и проложили обустроенные спуски к воде. Горожане уже оценили такой подарок. "Часто сюда приходим семьей, - рассказывает жительница Шымкента Татьяна Севостьянова. - Но раньше здесь не было такой чистоты и порядка. А теперь мы радуемся, что старикам есть где посидеть в прохладе у воды, а деткам - поиграть".

Строительство началось в августе 2013 года. На эти цели из областного бюджета было выделено 432 млн. тенге. 

Источник: NUR.KZ
В статье: Юко, Шымкент

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 23

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .