Финансы
316391 Постановлениями правления Национального банка Казахстана приостановлен... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Нацбанк Казахстана запретил четырем банкам обмен валюты

Постановлениями правления Национального банка Казахстана приостановлено действие лицензий четырех банков в части организации обменных операций с наличной иностранной валютой, сообщили NUR.KZ комитете по контролю и надзору финансового рынка и финорганизаций Нацбанка РК.Нацбанк Казахстана запретил четырем банкам обмен валюты

По данным Нацбанка, соответствующие постановления были приняты 27 мая текущего года.

В частности, действие лицензий АО "Жилищный строительный сберегательный банк Казахстана" и Сapital Bank Kazakhstan в части организации обменных операций с наличной иностранной валютой приостановлено на один месяц.

Кроме того, действие лицензий Казкоммерцбанка и Цеснабанка в части организации обменных операций с наличной иностранной валютой было приостановлено на два дня. 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .