315939 Министр здравоохранения России Вероника Скворцова считает целесообразн... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

После вступления в ЕАЭС в Казахстане повысятся цены на сигареты

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова считает целесообразным существенно повысить цены на сигареты одновременно со странами Евразийского экономического союза.

После вступления в ЕАЭС в Казахстане повысятся цены на сигаретыПо ее словам, эта мера необходима в связи с тем, что у России создано единое экономическое пространство с Казахстаном и Беларусью.

"Нам необходимо сейчас провести с ними раунд переговоров, для того чтобы мы одномоментно вышли на одинаковые цены, чтобы избежать возникновения контрафакта и фальсифицированной продукции", — пояснила министр.

В свою очередь, пресс-секретарь Минздрава России Олег Салагай пообещал, что повышение цен на сигареты будет осуществляться постепенно с учетом общих тенденций в экономике.

Источник: РИА «Новости»

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 174

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .