Финансы
315684 Kcell, один из крупнейших операторов мобильной связи Казахстана, подписал контракт с Apple на продажу iPhone 5 серии. Экономика и бизнес

Kcell - официальный дистрибьютор iPhone в Казахстане

Kcell, один из крупнейших операторов мобильной связи Казахстана, подписал контракт с Apple на продажу iPhone 5 серии. Kcell - официальный дистрибьютор iPhone в Казахстане

Kcell впервые стал официальным дистрибьютором смартфонов Apple не только в Казахстане, но и в Средней Азии, сообщает NUR.KZ."Сегодня мы совершили действительно важный прорыв, предоставив нашим клиентам возможность приобретать в наших центрах обслуживания самые продвинутые смартфоны в мире. Уверен, что они получат действительно потрясающий потребительский опыт благодаря нашим удобным интегрированным голосовым пакетам, а также пакетам, ориентированным на активных потребителей мобильного трафика. Мы гордимся тем, что Kcell продолжает удивлять клиентов своим новаторством", - сообщил исполнительный директор АО "Kcell" Али Аган.

Продажи начнутся уже сегодня, 30 мая сего года. Приобрести iPhone можно будет в любом центре Kcell во всех крупных городах Казахстана. Помимо самого смартфона потребители получат пакет услуг и возможность оплатить покупку в рассрочку сроком до 2 лет. В зависимости от выбора пакета услуг, предусмотрены ежемесячные выплаты в размере от 9 500 тг и выше.

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 77

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .