Финансы
315145 Тимур Кулибаев и аким Астаны Имангали Тасмагамбетов раскритиковали Банк развития Казахстана. ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Банк развития Казахстана - тормоз

Председатель президиума Национальной палаты предпринимателей Казахстана Тимур Кулибаев и аким Астаны Имангали Тасмагамбетов раскритиковали Банк развития Казахстана

Банк развития Казахстана - тормоз"Я хочу отметить, что Банк развития Казахстана не является успешными примером финансового института, но возвращать деньги, которые уже (банк) выдал (надо) … вы, кстати, счастливый человек, вы получили кредит, вы, в общем-то, герой, потому что получить там деньги невозможно", - передает ИА Новости-Казахстан слова Кулибаева в ответ на вопрос одного из участников конференции предпринимателей города Астана, который подал жалобу на деятельность БРК.

Аким Астаны Имангали Тасмагамбетов поддержал критику Кулибаева.

"Вообще, сколько я с ними работаю, они держат такую жесткую оборону, как бы ты и административный свой авторитет… и насколько бы ты не разъяснял важность и необходимость бизнес-плана, который представлен, они сразу же встают в штыки и практически с ними договориться невозможно. Вообще Банк развития Казахстана, по большому счету, тормоз, с ними надо разбираться, это мое мнение", - добавил Тасмагамбетов.

Как мы писали ранее, общая сумма проблемных кредитов в БРК составляет 212 млрд тенге.

 

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 58

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .