Финансы
315118 Аким столицы Имангали Тасмагамбетов предложил предпринимателям Астаны ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Тасмагамбетов предложил предпринимателям осваивать окраины Астаны

Аким столицы Имангали Тасмагамбетов предложил предпринимателям Астаны осваивать окраины города.

Тасмагамбетов предложил предпринимателям осваивать окраины Астаны
Фото: headline.kz

Об этом он заявил на конференции предпринимателей, передает BNews.kz.

"Бизнес сосредоточен в центре города, но надо идти на окраины, тем более бизнес ведет развитие в сторону шаговой доступности, каждый бизнес конкурирует за клиентов. В этой связи я хочу вам сказать, что мы готовы открыть условное, так называемое, отдельное окно, для того чтобы можно было осуществить упрощенный порядок оформления процедур, т.е. у нас есть количественное расширение, которое будет расходиться веером по всему городу", - сказал Тасмагамбетов.Однако, как подчеркивает аким столицы, количественные показатели должны переходить в качественные. Это важно по многим позициям. Также он отметил, что в рамках проведения ЭКСПО-2017 столицу посетят много туристов и каждый прибывший получает услуги гостиниц, ресторанов, кафе и "необходимо продавать не услуги и товары, а продавать качество".  

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 14

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .