Финансы
314471 Олимпийский чемпион Владимир Смирнов стал третьим независимым директор... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Олимпийский чемпион Владимир Смирнов стал независимым директором АО "Кселл"

Олимпийский чемпион Владимир Смирнов стал третьим независимым директором АО "Кселл", сообщила пресс-служба компании.

Олимпийский чемпион Владимир Смирнов стал независимым директором АО "Кселл"Такое решение было принято на годовом общем собрании (ГОС) акционеров АО "Кселл", которое прошло 21 мая 2014 года в Алматы."Мне будет очень приятно принимать участие в дальнейшем формировании и развитии "Кселл" и оказывать помощь в достижении стратегических целей, направленных на укрепление лидирующих позиций компании в телекоммуникационном секторе Казахстана", - отметил Смирнов, комментируя свое избрание.С избранием Смирнова число независимых директоров в Совете директоров компании "Кселл" увеличится до трех человек, включая председателя правления Яна Эрика Рудберга и Уильяма Х.Р. Эйлуорда. Владимир Смирнов будет совмещать свои новые обязанности в "Кселл" с функциями старшего советника Scania Group по России и Центральной Азии."Мы рады видеть г-на Владимира Смирнова в числе членов Совета директоров и надеемся, что его знания и опыт работы в различных сферах, включая бизнес и управление, послужат отличной основой для плодотворного сотрудничества. Избрание Владимира внесет значительные изменения в составе Совета, в результате которых независимые директора составят половину от общего количества директоров", - отметил председатель Совета директоров АО "Кселл" Ян Эрик Рудберг.Кроме того, годовое общее собрание ввело в состав Совета директоров компании Эрика Холлберга и Ингрид Марию Стенмарк, которые будут представлять TeliaSonera Group.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 15

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .