Финансы
314434 Председателем правления АО "QAZAQ ВANKI" назначен Мирлан Ташметов. Ф... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Сменился глава Qazaq Вanki

Председателем правления АО "QAZAQ ВANKI" назначен Мирлан Ташметов.

Сменился глава Qazaq Вanki
Фото: kapital.kz

Решением Совета директоров АО "Qazaq Вanki" на должность председателя правления банка с 20 мая 2014 года назначен Мирлан Ташметов, сообщили NUR.KZ в пресс-службе банка.Занимавшая ранее пост председателя правления Бикеш Жумашева в настоящее время является членом Совета директоров банка."В 2013 году в Qazaq Banki произошла смена акционеров и управленческой команды. И за этот небольшой период времени благодаря работе топ-менеджеров и коллектива банк успешно провел ребрендинг, модернизировал все бизнес-процессы и достиг впечатляющих результатов по всем направлениям бизнеса. Недавнее удвоение уставного капитала не только демонстрирует растущую устойчивость банка, но и наглядно свидетельствует, что акционеры не намерены останавливаться на достигнутом и ставят перед топ-менеджерами еще более амбициозные задачи. Для меня большая честь и ответственность продолжить работу по реализации стратегии развития Qazaq Banki", - отметил Мирлан Ташметов. Мирлан Ташметов начал трудовую деятельность в Национальном банке Республики Казахстан, Агентстве по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН), Центральном депозитарии ценных бумаг.

В разные годы занимал руководящие посты в АО "Сентрас Секьюритиз", АО "БТА Банк", АО "Казына Капитал Менеджмент", АО ОНПФ "Отан". В настоящее время является независимым членом Совета директоров в АО "Казахстанская фондовая биржа", ТОО ИАФР "Ирбис", АО "БТА Секьюритис", АО "GrantumAssetManagement".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .