313906 Комитет по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организац... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Комитет финнадзора Казахстана сообщил о своей ликвидации

Комитет по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций (КФН) Национального банка Казахстан приступил к процедуре своей ликвидации, говорится в сообщении на сайте регулятора.

Комитет финнадзора Казахстана сообщил о своей ликвидации"Республиканское государственное учреждение "Комитет по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций Национального Банка Республики Казахстан" сообщает о своей ликвидации. Претензии принимаются в течение двух месяцев со дня публикации объявления", - говорится в тексте объявления.Ранее глава Национального банка сообщал, что КФН планируется ввести в состав центрального аппарата Нацбанка.КФН Национального банка был создан в апреле 2011 года взамен упраздненного Агентства Казахстана по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН), имевшего самостоятельный от Национального банка статус. АФН было создано 1 января 2004 года путем его выделения из Национального банка республики.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .