311856 Компания занималась бетонированием труб ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Компания Досаева ответила на обвинения в поставке бракованных труб на Кашаган

ТОО "Ерсай Каспиан Контракт" опровергла заявление о том, что бетонирование труб имеет отношение к повреждению трубопровода на Кашагане.

Компания Досаева ответила на обвинения в поставке бракованных труб на Кашаган

"Бетонирование труб, произведенное ТОО "Ерсай Каспиан Контракт" в Курыке, проводилось в целях защиты от внешнего, механического повреждения труб, а также во избежание всплытия трубопровода. Кроме того, бетонное покрытие, выполненное нашей компанией, наносилось поверх полипропиленового антикоррозийного покрытия, сделанное производителем труб, в соответствии со спецификациями", - говорится в распространенном сообщении.Компания напоминает, что в соответствии с заключением NCOC о причинах повреждения трубопровода, "трещины в трубе появлялись изнутри, а не снаружи"."Компания отмечает, что заинтересована в скорейшем оглашении результатов расследования и убеждена в своей полной непричастности", - уточняется в сообщении.

Напомним, как писал ранее NUR.KZ, трубопроводы на Кашагане полностью заменят. Ожидается, что добыча нефти возобновится в этом году.

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 38

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .