Финансы
311370 Президент Группы компаний Astana Group Нурлан Смагулов обратился к каз... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Олигарх обратился к предпринимателям Казахстана

Президент Группы компаний Astana Group Нурлан Смагулов обратился к казахстанским предпринимателям с призывом объединиться.

По его словам, объединение бизнеса под эгидой НПП РК будет реализовано в интересах всего казахстанского общества.

"Я уверен, что на платформе такого объединения как Национальная палата предпринимателей мы сможем консолидировать наши знания, опыт и усилия для того, чтобы обеспечить малому и среднему бизнесу достойное место в системе экономических отношений, облегчить доступ к финансам и технологиям, помочь конкурировать в условиях глобального рынка и в рамках интеграционных объединений", - говорится в обращении Смагулова, опубликованном на сайте Национальной палаты предпринимателей (НПП).

По его словам, компании в составе Astana Group поддерживают инициативы и проекты Национальной палаты. "Каждая компания Группы внесла членские взносы, и их мы рассматриваем исключительно как инвестиции в улучшение бизнес-климата", - отметил он.

"Я убежден, что объединение под эгидой Палаты и пионеров казахстанского бизнеса, и только начинающих свое дело предпринимателей, будет реализовано в интересах не только деловых кругов, но всего казахстанского общества", - подчеркнул Смагулов.

Он призывает бизнес-сообщество Казахстана быть сознательным и ответственным и прилагать совместные усилия в целях устойчивого развития родной страны.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 26

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .