Финансы
311192 Для строительства в газовой сфере Казахстан привлечет в 2014 году боле... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Для строительства газопроводов Казахстан привлечет более 3,5 тыс. иностранцев

Для строительства в газовой сфере Казахстан привлечет в 2014 году более 3500 тысяч иностранных специалистов.

Для строительства газопроводов Казахстан привлечет более 3,5 тыс. иностранцевПравительство Казахстана установило квоты на 2014 год на привлечение иностранной рабочей силы по трем приоритетным проектам в газовой сфере, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Квоты предусматривают привлечение 3590 человек. На реализацию проекта "Строительство нитки "С" газопровода "Казахстан – Китай" привлекут 1817 иностранцев, при строительстве линейной части газопровода "Бейнеу – Бозой – Шымкент" задействуют 1151 человек, при строительстве второй и третьей очереди Жанажольского газоперерабатывающего завода – 622 человека. Постановление вводится в действие со дня его первого официального опубликования.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 29

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .