311141 Преемником назначен прикомандированный сотрудник ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Глава оператора проекта "Кашаган" уходит в отставку

Управляющий директор и председатель North Caspian Operating Company B.V. (NCOC) Пьер Оффан уходит в отставку, сообщили в пресс-службе NCOC.

Глава оператора проекта "Кашаган" уходит в отставку"Оператор по соглашению о разделе продукции по Северному Каспию сообщает, что с 1 мая 2014 года Пьер Оффан уходит со своей должности управляющего директора и председателя компании North Caspian Operating Company B.V., которую он занимал с момента основания NCOC в 2008 году", - говорится в сообщении.

Преемником Пьера Оффана станет Стефан де Майю, прикомандированный сотрудник компании ExxonMobil, который имеет обширный опыт работы в международных нефтегазовых проектах.

"Его более чем тридцатилетний стаж включает работу в сложных многонациональных проектах, а также на руководящих должностях в разных странах", - указывается в сообщении.

North Caspian Operating Company B.V. действует от лица участников консорциума в качестве оператора для осуществления разведки и добычи углеводородов по Северо-Каспийскому проекту.

Ранее сообщалось, что месторождение Кашаган может на два года приостановить свою работу. В Мангистауской области из-за простоя Кашагана без работы останутся тысячи человек

 

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 23

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .