Финансы
309943 Планируется ограничение на снятие наличных средств ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казахстанским бизнесменам установят лимит на снятие денег со счетов

Предложения об ограничении для юридических лиц и предпринимателей на снятие наличных средств поступят в правительство до 1 мая 2014 года.Казахстанским бизнесменам установят лимит на снятие денег со счетов

Об этом сообщил министр экономики и бюджетного планирования РК Ерболат Досаев."Ограничения на снятие наличных средств для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей планирует установить правительство Казахстана в ближайшее время", - сообщил Досаев на брифинге в службе центральных коммуникаций при президенте РК.Он отметил, что предложения по установлению ограничения на снятие наличных средств для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей будут внесены до 1 мая 2014 года.Также, по его словам, до сентября 2014 года разработают законопроект, определяющий четкие критерии определения понятия "современный торговый объект" с введением запрета на эксплуатацию, начиная с 2018 года, не соответствующих этим критериям торговых объектов.

Источник: КазТАГ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 68

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .