Финансы
309609 *На правах рекламы ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Астане открылся новый бизнес-центр "SAAD"

В Астане введен в эксплутацию новый бизнес – центр "SAAD".

В Астане открылся новый бизнес-центр "SAAD"
 

Это здание общей площадью 10 200 кв.м. в составе административно -гостиничного комплекса "Marriott". Новая офисная зона с отличными видовыми характеристиками расположена на Левом берегу г. Астана в 15 минутах от аэропорта, в 500 метрах от ТРЦ "Хан Шатыр" и 2 км от монумента "Байтерек".

Помимо удачного расположения бизнес-центра, другим его уникальным преимуществом является наличие высококлассного отеля и конференц-комплекса по соседству и близость к офисам крупнейших компании и государственным учреждениям. Также в бизнес-центре "SAAD" арендаторам предоставляется возможность планировки и отделки офисных помещении по индивидуальному эскизу.

В Астане открылся новый бизнес-центр "SAAD"
 

Бизнес-центр "SAAD" ориентирован на компании крупного и среднего бизнеса, для которых важно разместить офис в престижном здании класса "А". Надо отметить, что действующие бизнес-центры Левого берега заполнены практически на 100 процентов.

При этом в настоящий момент крупные государственные структуры и международные компании расширяются и находятся в поисках средних и больших помещений (от 500 квадратных метров), формируя высокий спрос на офисы класса "А" при ограниченном предложении.

В Астане открылся новый бизнес-центр "SAAD"
 

Бизнес-центром "SAAD" управляет компания "Marden Realty", которая имеет профессиональный опыт управления объектами коммерческой недвижимости более 8 лет. В настоящий момент компания управляет бизнес-центром "SAAD" (общая площадь 10 200 кв.м.) и бизнес-центром "Деловой Дом "Алма-Ата" (общая площадь 30 000 кв.м.). Контакты бизнес-центра "SAAD"

Тел.: +7 (7172) 787 555 (отдел аренды)

Адрес: г. Астана, ул. Достык, 2.

Сайт: www.marden.kz

* На правах рекламы

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 16

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .